焼き肉家 益市 Masuichi テイクアウト
注文する

益市テイクアウト第二弾!!

10月より価格を変更します 10月より価格を変更します
肉工房NEWOPEN 肉工房NEWOPEN
  • おすすめ
  • 単品メニュー

焼肉単品メニュー

塩

タンの塩焼き

1,150円

ねぎ塩カルビ

1,060円

ねぎ塩ロース

1,150円

いちぼ

1,640円

ドラゴンロース

1,740円

塩ダレ 赤身肉

980円

本日の厚切りモモ

1,550円

上ロース

1,450円

特上ロース

1,550円

焼しゃぶカルビ

1,060円

焼しゃぶロース

1,250円

タレ

中落ち

1,060円

霜降りカルビ

1,060円

ますいちカルビ

1,250円

あっさりロース

1,080円

上カルビ

1,450円

上すじ

660円

和牛MIX

980円

ホルモン

てっちゃん

780円

つらみ

860円

ミックス

980円

ほそ

660円

こころ

600円

しろこりこり

600円

あかわた

750円

上みの

860円

うるて

680円

焼れば

660円

その他

トントロ

540円

若鶏

580円

※塩・タレの味付変更お申し付け下さい。
※価格は全て1人前・税込み表示です。
※単品メニューは、本店・東店でご利用可能です

セットメニューはこちら

ご注文はこちらから

【ご注文受付】14:00〜LO.21:30
【お渡し】17:30〜22:00

店舗受け取りの場合はクレジットも使えます!ポイントカードも貯まります!

  • 益市本店 075-661-7057
  • 益市東店 075-671-3700
  • 益市八条口 075-748-6622
  • 益市東店 ライン友達追加
© MASUICHI All rights reserved.