まずは新鮮さが際立つ刺身達
あっさりもも炙り
960円
大とろの炙り
1,020円
炙りゆっけ
890円
炙り山かけゆっけ
940円
プレミアム焼きレバー
680円
センマイ
620円
ココロ 650円
本日のレアステーキ1,280円
本日の炙り四種盛り合わせ1,680円
お野菜と脇役達
いかの炙りしょうゆ焼き 580円
貝柱バターホイル焼き 680円
やわらか若鶏 580円
トントロ

540円

おいしいウインナー 450円
焼野菜の盛り合わせ 740円
キャベツ 350円
とうもろこし 450円
しめのご飯・麺
ますいちのピビンバ780円
炙りユッケのせピビンバ880円
石焼ピビンバ(温泉卵つき)880円
石焼炙りユッケピビンバ1,080円
石焼ガーリックライス780円
特製冷麺920円
辛口ピビンメン920円
塩テールラーメン 990円
あつあつ麺類達とスープ達
チゲ
スンデュブチゲ(豆腐チゲ) 900円
200円プラスで激辛もできます
スープ
トックスープ 680円
玉子スープ 380円
わかめスープ 380円
もやしスープ 380円
塩テールスープ 880円
辛口ユッケジャンスープ 780円
牛すじのあっさりスープ
(特製ヤンニョン付き)
630円
デザート
〜MASUICHI〜
クリーム・ドゥ・ブリュレ
500円
シンプルバニラ 390円
ほうじ茶アイス 390円
黒みつきなこアイス 390円
季節の果物シャーベット 390円
手作りわらび餅ほうじ茶アイス添え 500円
レアチーズパルフェベリーソース 500円
凛(りん) 650円
素材の良さがわかるこだわりの塩焼達
たんの塩焼き
1,050円
【名物】ねぎ塩カルビ950円
ねぎ塩ロース 990円
ドラゴンロース1,780円
丸芯の厚切り
1,380円
幻のサガリ厚切り
1,380円
【名物】ほその塩焼き
650円
"希少"いちぼ
1,380円
焼しゃぶロース1,100円
京都ポーク(サムギョップサル)
1,020円
通もうなる黒毛和牛のホルモン達
あかわた(第四の胃) 750円
こころ(心臓)600円
れば(肝臓) 550円
通のミックスホルモン 980円
ほそ(小腸) 650円
漬けこみホルモン一本焼(丸腸) 920円
つらみ(ほほ肉) 780円
うるて(のど軟骨) 680円
しろこりこり(血管) 600円
上みの(第一の胃) 780円
てっちゃん(大腸) 780円
ホルモン全品ハーフ&ハーフできます 810円
秘伝のたれ
ますいちのあっさりロース980円
ますいちのとろけるロース1.380円
霜降りカルビ960円
おとくな盛り込み 1,050円
ますいちカルビ1,060円
中落ち 840円
カイノミ 980円
上すじ 580円
幻のハラミ 1,480円
チマサンチュ 500円
生のゴマの葉 350円
プッコチ 380円
焼肉にはかかせない仲間達
自家製キムチ
白菜(ペチュキムチ) 380円
大根(カクテキ) 380円
胡瓜(オイキムチ) 380円
キムチの三種盛り 680円
ちょっとしたアテ
とんそく 480円
ちゃんじゃ 520円
炙り韓のり 370円
ホクホクニンニク焼き 580円
甘辛すじポッカ 600円
にらといかのチヂミ 680円
自家製ナムル
豆もやしナムル 450円
ナムル盛り合わせ 680円
オリジナルサラダ
ますいち特製サラダ 580円
(ハーフ)
450円
あっさり塩味グリーンサラダ 680円
(ハーフ)
480円
チョレギサラダ 580円
(ハーフ)
460円
ポテトサラダ 520円
韓流丸ごときゅうり一本 380円
※価格は全て税込みの値段です。
(C)Copyright MASUICHI. All right reserved.